Bananensterne mit Schokocreme

Zubereitung

1. Die beiden Schokoladen hacken. Zusammen mit dem Rahm, der Butter und dem Sirup in einem Topf unter Rühren erwärmen. Das Rumaroma unterrühren und ca. 4 Stunden kalt stellen.

2. Die Hälfte der Bananenchips fein zerbröseln. Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in Stücke schneiden und dazugeben.

3. Zucker, Vanillearoma und Ei hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig für 1 Stunde kühl stellen.

4. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig dünn ausrollen. Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

5. Auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

6. Die Schokolade-Rahm-Masse mit dem Schneebesen aufschlagen und anschliessend in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Creme mittig auf die Sterne spritzen und mir den restlichen zerbröselten Bananenchips verzieren.

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Zutaten:

Für die Creme
100g Munz Swiss Premium Milchschokolade
250g Munz Swiss Premium dunkle Schokolade 70%
100ml Rahm
100g Butter
2 EL Ahornsirup
1 Rörchen Rumaroma
Für den Teig
100g Bananenchips
250g Mehl
125g Butter
100g Zucker
4-5 Tropfen Buttervanillearoma
1 Ei
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