Schweizer Bio-Pionier
Bio-Schokolade seit 1987
Seit über 35 Jahren zählt das Familienunternehmen Maestrani, zu dem die beliebte Traditionsmarke Munz gehört, zu den Schweizer Bio-Pionieren im Schokoladenmarkt. So war Maestrani das erste Schweizer Schokoladenunternehmen, welches mit der Produktion von Bio- und Fairtrade-Schokolade begann – und das bereits im Jahr 1987.
Erste Bio- und Fairtrade-Produktlinie von Munz
Als Unternehmen mit einer über 160-jährigen Tradition, gibt Maestrani das Wissen um die Geheimnisse der beliebten Schweizer Schokoladenkunst von Generation zu Generation weiter. Es macht uns besonders stolz, dass Munz auf dieses langjährige Know-how zurückgreifen kann und wir im Jahr 2021 die erste Bio- und Fairtrade-Produktlinie unter der Marke Munz einführen durften.

Erste Bio- und Fairtrade-Produktlinie von Munz
Maestrani hat sich den siebten Sinn für Schokolade bewahrt. Hochwertige Zutaten wissen unsere Chocolatiers zu edlen Schokoladenköstlichkeiten zu verschmelzen.
Weitere Informationen zur traditionellen und nachhaltigen Schweizer Schokoladenherstellung im sankt gallischen Flawil findest du auf der Website von Maestrani.

Möchtest du mehr zu den Nachhaltigkeitszielen und Projekten von Maestrani erfahren? Bereits seit 2013 veröffentlicht das Schweizer Schokoladenunternehmen seine Aktivitäten in allen Bereichen der Nachhaltigkeit – sozial, ökologisch und ökonomisch – in einem Nachhaltigkeitsbericht gemäss den GRI-Standards.