Hochwertige Zutaten

Beste Qualität, 100% natürlich

Das besondere Geheimnis unserer Bio-Schokoladen: Liebevoll entwickelte Rezepturen mit natürlichen und fair gehandelten Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Bio Fairtrade
Rohstoffe in Bio- & Fairtrade Qualität
Kakao aus Peru
Kakao aus Peru
Schweizer Milch
Milch aus der Schweiz
Rohrzucker aus Paraguay
Rohrzucker aus Paraguay
100% natürlich
100% natürlich
Ohne Palmöl
Ohne Palmöl
Ohne Gentechnik
Ohne Gentechnik
Glutenfrei
Glutenfrei

Qualitäts-Kakao aus Peru

Besonders grossen Wert legen wir auf den Hauptrohstoff für unsere Schokoladen – den Kakao. Durch die Bio- und Fairtrade-Zertifizierung stellen wir sicher, dass nur beste Kakaobohnen aus nachhaltig bewirtschafteten Kakaogärten kultiviert werden. Der hochwertige Kakao für unsere Bio-Schokoladen stammt von verschiedenen lokalen Kooperativen in Peru:

 

Rohrzucker aus Paraguay

Als Süssungsmittel setzen wir fair gehandelten Bio-Rohrzucker aus Paraguay ein. Dieser stammt mehrheitlich aus der Kooperative La Felsina A.I.C.S.A. Die kleine Zuckermühle befindet sich in der Stadt Guarambaré, 31 Kilometer von der Hauptstadt Asunción entfernt. Mithilfe der Fairtrade-Prämie unterstützt La Felsina unter anderem Schulen in Guarambaré bei der Ausbildung in den Bereichen Musik, Tanz und Theater.

Feine Schweizer Milch

Ein wichtiger Bestandteil unserer Milchschokoladen ist natürlich die Milch aus der Schweiz. In den Munz Bio-Schokoladen wird ausschliesslich Schweizer Milch in höchster Qualität verwendet. Sie stammt von Kühen, welche die meiste Zeit des Jahres im Freien verbringen und sich hauptsächlich von Gras, Klee und Kräutern ernähren.