Hochwertige Zutaten
Beste Qualität, 100% natürlich
Das besondere Geheimnis unserer Bio-Schokoladen: Liebevoll entwickelte Rezepturen mit natürlichen und fair gehandelten Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau.








Qualitäts-Kakao aus Peru
Besonders grossen Wert legen wir auf den Hauptrohstoff für unsere Schokoladen – den Kakao. Durch die Bio- und Fairtrade-Zertifizierung stellen wir sicher, dass nur beste Kakaobohnen aus nachhaltig bewirtschafteten Kakaogärten kultiviert werden. Der hochwertige Kakao für unsere Bio-Schokoladen stammt von verschiedenen lokalen Kooperativen in Peru:

Rohrzucker aus Paraguay
Als Süssungsmittel setzen wir fair gehandelten Bio-Rohrzucker aus Paraguay ein. Dieser stammt mehrheitlich aus der Kooperative La Felsina A.I.C.S.A. Die kleine Zuckermühle befindet sich in der Stadt Guarambaré, 31 Kilometer von der Hauptstadt Asunción entfernt. Mithilfe der Fairtrade-Prämie unterstützt La Felsina unter anderem Schulen in Guarambaré bei der Ausbildung in den Bereichen Musik, Tanz und Theater.
Feine Schweizer Milch
Ein wichtiger Bestandteil unserer Milchschokoladen ist natürlich die Milch aus der Schweiz. In den Munz Bio-Schokoladen wird ausschliesslich Schweizer Milch in höchster Qualität verwendet. Sie stammt von Kühen, welche die meiste Zeit des Jahres im Freien verbringen und sich hauptsächlich von Gras, Klee und Kräutern ernähren.