Des ingrédients de qualité
Une qualité supérieure, 100% naturelle
Le secret particulier de nos chocolats bio: des recettes développées avec amour à base de matières premières naturelles issues de la culture biologique contrôlée, le tout dans le respect du commerce équitable.








Du cacao de qualité du Pérou
Nous accordons une importance particulière à la principale matière première de nos chocolats, à savoir le cacao. Avec la certification bio et équitable, nous garantissons que seules les meilleures fèves de cacao sont cultivées dans des jardins de cacao exploités de façon durable. Le cacao de qualité supérieure entrant dans nos chocolats bio provient des coopératives locales suivantes du Pérou:
- Agraria Cafetalera y de Servicios Oro Verde Ltda à Lamas
- Asociacion Agraria las Colina del Huallaga à San Martin
- Agraria Cafetalera «El Quinacho» Ltda à Huanta
![[Translate to Français:] Komm mit auf eine Reise zu unseren Kakaobauern](/fileadmin/_processed_/d/e/csm_DSC_1185__Santos_Ramires_Galuez_und_Luis_von_El_Quinacho_1280x720_61d609e3a5.jpg 330w)
Du sucre de canne du Paraguay
Nous utilisons comme édulcorant du sucre de canne bio et équitable du Paraguay. Il provient en majorité de la coopérative La Felsina A.I.C.S.A. Ce petit moulin à sucre se trouve dans la ville de Guarambaré, à 31 kilomètres de la capitale Assomption. La prime de commerce équitable permet à La Felsina de soutenir, entre autres, des écoles de Guarambaré afin qu'elles puissent former les jeunes dans les domaines de la musique, de la danse et du théâtre.
Du bon lait suisse
Le lait suisse est évidemment un ingrédient essentiel de nos chocolats au lait. Seul du lait suisse de qualité extra entre dans les chocolats bio Munz. Il est fourni par des vaches qui passent la plupart de l’année en plein air et se nourrissent principalement d’herbe, de trèfle et d’herbes aromatiques.