Des ingrédients de qualité

Une qualité supérieure, 100% naturelle

Le secret particulier de nos chocolats bio: des recettes développées avec amour à base de matières premières naturelles issues de la culture biologique contrôlée, le tout dans le respect du commerce équitable.

Bio Fairtrade
Matières premières de qualité bio et équitable
Cacao du Pérou
Cacao du Pérou
Lait suisse
Lait suisse
Sucre de canne du Paraguay
Sucre de canne du Paraguay
100% naturel
100% naturel
Sans huile de palme
Sans huile de palme
Sans génie génétique
Sans génie génétique
Sans gluten
Sans gluten

Du cacao de qualité du Pérou

Nous accordons une importance particulière à la principale matière première de nos chocolats, à savoir le cacao. Avec la certification bio et équitable, nous garantissons que seules les meilleures fèves de cacao sont cultivées dans des jardins de cacao exploités de façon durable. Le cacao de qualité supérieure entrant dans nos chocolats bio provient des coopératives locales suivantes du Pérou:

 

Du sucre de canne du Paraguay

Nous utilisons comme édulcorant du sucre de canne bio et équitable du Paraguay. Il provient en majorité de la coopérative La Felsina A.I.C.S.A. Ce petit moulin à sucre se trouve dans la ville de Guarambaré, à 31 kilomètres de la capitale Assomption. La prime de commerce équitable permet à La Felsina de soutenir, entre autres, des écoles de Guarambaré afin qu'elles puissent former les jeunes dans les domaines de la musique, de la danse et du théâtre.

Du bon lait suisse

Le lait suisse est évidemment un ingrédient essentiel de nos chocolats au lait. Seul du lait suisse de qualité extra entre dans les chocolats bio Munz. Il est fourni par des vaches qui passent la plupart de l’année en plein air et se nourrissent principalement d’herbe, de trèfle et d’herbes aromatiques.